Инфраструктура и технологии

Ответственный подход к созданию внутренней инфраструктуры позволил организовать максимально комфортные условия для повседневной жизни.


Двор-курдонер в ЖК Петровская ривьера


Уникальный парковый ансамбль

Обустройство придомовой территории поистине уникально: нигде в городе вы больше не найдете новостройку, в которой была бы организована такая сложная парковая система. Регулярный парк, созданный по канонам петровского барокко – с правильной геометрией и четкими линиями, а также английские парки, в которых красота естественного ландшафта возведена в абсолют. Парк украшен беседкой-перголой.

Центром ЖК «Петровская Ривьера» станет площадь с оригинальным арт-объектом – «Морским компасом». К площади от дома ведут аллеи, украшенные цветниками и ароматными кустарниками.




Набережная Малой Невы

Еще одно приятное место для спокойных прогулок, романтических встреч и умиротворяющего отдыха – собственная набережная. Ее территория подлежит масштабным работам по реставрации и благоустройству.

При этом будут сохранены деревья, растущие здесь веками. Под их тенью прятались еще влюбленные пары Петрограда, а сегодня насладиться их тихим шелестом и гладью Малой Невы можете и вы.

Набережная с небольшими причалами


Детская площадка в ЖК Петровская ривьера



Для детского досуга

Ваши малыши много времени будут проводить на свежем воздухе – им определенно придется по душе игровой городок, выполненный в виде корабля. В городке установят горки, качели, тренажеры для детского развития и активного отдыха, а также песочницы.

Для предотвращения риска травмирования вся территория городка оснащается безопасным покрытием. Зеленое окружение и близость воды обеспечивают чистейший воздух, который благотворно скажется на здоровье ваших детей.




Без страха за самое ценное

Ваша безопасность является одной из приоритетных задач для застройщика! Она решена следующим образом: по периметру установлено ограждение, а доступ возможен только с помощью специальных электронных ключей, которые выдаются всем новоселам. Все посетители проходят через специально обученных консьержей.

Дополнительно за порядком следит собственная охранная служба. Вся территория находится под постоянным видеомониторингом.

Закрытая придомовая территория в ЖК Петровская ривьера


Отделка холлов в ЖК Петровская ривьера



Отделка холлов

Морская тематика нашла свое отражение и в отделке МОПов. Об этом напоминают и стены, выполненные в песочных и темно-бирюзовых цветах, и большая каменная стойка ресепшен, по форме напоминающая яхту.

Эффект морского побережья дополняют и натуральные элементы в декоре: морская галька, которой украшен ресепшен, деревянные акценты и большие площади остекления, через которые в холл проникает максимальное количество естественного света.

В холле установлена комфортабельная лаунж-зона для посетителей.




Паркинг

Ваш автомобиль находится в полной безопасности: паркинг располагается на подземном уровне и находится под постоянным контролем благодаря расположенным по периметру камерам наблюдения.

Спуститься сюда можно с любого жилого этажа, а попасть на территорию парковки – только с помощью специального электронного ключа.

Помещение паркинга оснащено системой пожаротушения и отоплением.

Паркинг и парковка в ЖК Петровская ривьера

Технологии

Авторская концепция застройщика «3Е» позволяет создавать жилье, которое отвечает трем главным критериям – Экология, Эргономика и Экономика.


Чистый воздух

Индивидуальные клапаны вентиляции и окна с микропроветриванием гарантируют полноценный приток свежего воздуха. Благодаря Неве и зеленым зонам воздух проходит естественную очистку. На фасаде и лоджиях выделены места для сплит-системы.


Фильтрация воды

Холодная вода проходит современную систему очистки, состоящую из 4 ступеней. После такой фильтрации проточная вода пригодна для питья. Горячее водоснабжение организовано путем нагрева очищенной холодной воды.


Отличная шумоизоляция

Лифты работают бесшумно. Коллекторная система организована путем прокладки труб в полу, что избавляет вас от шума коммуникаций. В квартирах проведена дополнительная шумоизоляция.


Теплый дом

Многослойные теплосберегательные фасады, панельные радиаторы из стали, тепловые конвекторы в полу и на наружных поверхностях. В доме собственный тепловой пункт с повышенной мощностью.

Остались вопросы? Мы вам перезвоним!

Похожие объекты

Заказ обратного звонка

Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы и помогут забронировать квартиру в ЖК «Петровская ривьера»